Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Поймали педика
bemmby
В Нальчике в городском парке местные жители поймали и скрутили педераста. Некий 26-летний Вадим настойчиво приставал к парням с неприличными предложениями, представляясь при этом женским именем. Боевого пидораса посадили в машину, и под запись на видео заставили назвать свои настоящие имя, фамилию, возраст, адрес. Что с ним было дальше, не упоминается. Но явно не удовлетворение его содомитских желаний. Видос, кстати, толерастическая администрация Ютюба поспешно удалила, как "разжигающая ненависть". Ага, надо было, чтобы видео разжигало любовь ♥☺☺♥

Это как же корёжило несчастного, что он выскочил на улицу в поисках секс-партнёра для своего непотребства? На Кавказе, с культом маскулинности, педерасты не приветствуются. Совсем. Не уважают их, очень сильно. Хотя подобная грязь и здесь существует. Как и везде.

Помнится, с одним моим знакомым, аж в 80-м году, произошла небольшая хохма. Тогда общественный траспорт ходил по Нальчику не так часто, как теперь. В основном это были вонючие автобусы-ЛИАЗы, и редкие маршрутки-РАФики (и то не на всех линиях). Мы с друзьями должны были встретиться со одним общим знакомым (пусть будет Артур) по делу в условленное время. Но он сильно опоздал на встречу. Приехал с вытаращенными глазами и захлёбывался то от икоты, то от смеха. На вопрос, что же случилось, и почему так задержался, он рассказал следующее.

Без всякой задней мысли он вышел из дома к автобусной остановке. Пока ждал, понемногу начали подтягиваться люди. И в какой-то момент рядом с Артуром нарисовался странный напомаженный субъект с чёрными усиками. Оглядев ожидающих автобуса, он остановил свой взгляд на Артуре. Подошёл к нему и стал тихим голосом предлагать вместе поехать "на хату", чтобы сделать Артуру минет. Ухватив Артура за рукав, стал энергично улещать его крупной денежной премией в случае согласия.

Надо сказать, что Артур - парень видный, но невысокий, на вид несколько щуплый, даже субтильный. Но под его рубашкой скрывались мускулы боксёра первого юношеского разряда. Он слегка охренел от радужных предложений, предлагаемых незнакомым сластолюбцем, и потихоньку стал отбрыкиваться от перспективного любовничка. Наконец подошёл автобус, кряхтя железками и дымя чадом. Артур направился к открывшимся дверям, но не тут-то было! В последний миг настойчивый ухажёр ухватил нашего товарища за поясной ремень сзади, и не дал ему возможности сесть в салон. Автобус прошипел закрывающимися дверьми, и уехал.

На наш вопрос: а что же ты сразу-то не врезал ему? - Артур ответил, что он на остановке было полно народу, ожидающего автобусы других маршрутов, что он не дикарь какой-то, чтобы драться на глазах у всех. Постеснялся. Подошёл ещё один автобус в том же направлении, и черноусый педераст вновь помешал Артуру сесть на него. Его речь полилась, словно река мёда. Он уже стал предлагать Артуру совместную поездку на море, которую пообещал оплатить из своего кармана.

Тем временем подошёл третий автобус в этом же направлении. Артур бросился к раскрывшимся дверям. Чувствуя, что сзади его пытаются вновь ухватить за штаны, он каблуком ботинка от все молодой души знатно лягнул охотника за ягодицами прямо в усатую морду. С тем и уехал.


*Источник

PS: Если кто-то из не поленившихся прочитать данный текст возмутится "гомофобией" автора, то может идти нахер отвечу, как доктор:
1. Никакой "фобии"  (то есть "страха" по-древнегречески) к педикам не испытываю. Скорей, некую жалость к ущербным, не совсем психически здоровым людям. Увы, многие пограничные состояния не лечатся, либо вообще не заостряется внимание на проблему исправления ситуации.
2. То, что педерастия является отклонением от  нормы психического здоровья, не подлежит ни малейшему сомнению. Чихать в сторону ссылок на решение ВОЗ считать педерастов нормой - всё
это происки гомосексуального лобби. Которое в своё время таким образом легализовала и узаконила гомосексуализм, сделав его присутствие в общественном сознании приемлимым.
3. Не признаю такие словечки, как "гей" ("весельчак" по-английски) и "гомофобия" ("страх перед педиками" - буквальный перевод). Во-первых, нахер таких весельчаков, которые месят глину друг у друга в очке, и обсасывают отросток, именуемый членом. Во-вторых, меня и мне подобных, то есть гетеросексуалов (или людей с нормальной ориентацией, негативно относящихся к перверсии), можно называть "антигомофилами", но никак не гомофобами.
4. Гомофилия - вполне
себе такой годный медицинский термин, нынче уничтоженный оху... озверевшими педерастами, которые удушили гласность и свободу слова в этом вопросе.

В конце концов, природа дала нам половые органы для размножения, а не просто для удовлетворения плотских страстей. Да, она же, природа, попутно наделила процесс совокупления ощущениями любви и наслаждения. Но чисто для того, чтобы народ не отлынивал от зачатия потомства. А все эти комбинации "он+он" или "она+она" - ненормальны и противоестественны. Это тупик в развитии человечества. Если толочь глину в заднице, детей от этого не будет, при всём уважении к голубым. А те, кто утверждает обратное, пусть не пиздят не сотрясают воздух своими демагогическими доводами. Не трудитесь.

Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Богатство местных природных достопримечательностей по своему числу может…

  • Осторожно: ёлка

    В чём опасность искусственной ёлки? В прокастинации. Убрал её только сегодня


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
может, просто парень болен?

Воооть! Спермотоксикоз, не иначе)))

  • 1
?

Log in