bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

Неожиданное излечение от зависимости

Ну вот, сделал, наверное, самую умную вещь за последние два года)))
Вконтакте был аккаунт, привязанный к сетевой игре Зомби-ферма. В общем-то, уделял ему не очень много времени, но всё же был грешок-с. Ежедневно, на это как минимум 15-20 минут тратил.
В этой ерунде добрался до энного уровня, даже втюхивал в неё и деньги. Полштуки баксов где-то, в общей сложности, за два года точно ушло. Признаться, глупейшее поведение. Но, как говорится, осознал, раскаялся, обещал большенебуду.


Сейчас сделал подарок одной хорошей девчонке из... Она со мной переписывалась. Молодая, интересная, слегка фанатеет от этой игрушки. Но отстала где-то на 30-35 уровней. Скинул ей логин-пароль от своего аккаунта контактика. Пусть будет новогодним презентом. Ей понравится.
Я же от этой зависимости излечился. Гип-гип, ура!
Прощайте, симпопо уродцы. Ну вас нахрен.


А у кого ещё есть скелетик в шкафу такая маленькая тайна?
МКБ-10 код F63.0.

Tags: зависимость, зомби-ферма, лудомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments