bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

Обиженная разведёнка

Литовское государство в своём русофобстве выглядит всё нелепей и нелепей. То Гриба... каквастам заявляет, что наше государство - террористическое, то они ещё какие-то палки в колёса суют.

Вот ещё новость: в магазинах Литвы российские товары стали маркировать стикерами с колорадским жуком, выкрашенным в цвета георгиевской ленточки.

Что тут добавить? Такое поведение напоминает брошеную жену, которая всё никак не уймётся, и распускает сплетни о бывшем муже, чтобы насолить ему. Или поведение подростка, который выйдет на мороз без шапки, только чтобы поступить вопреки воле своей бабушки.


Между тем, "эпатажное" поведение уже вызвало ответную реакцию. Например, Клайпеда теперь будет не мощным перевалочным пунктом российских товаров, а тихой гаванью для карбасов, промышляющих рыбной ловлей шпротов. Впереди маячит перспектива существенного снижения российского трафика через эту маленькую, но очень гордую птичку страну, с потерей доходов от отчислений за транзит. Бюджетик съёжится ещё больше))) А большой братве из ЕС сейчас не до прокорма мелких скандалистов. Шпроты с молоком - отличная диета.
Господа литовчане, литовцы или литвины, каквастам! Лепите стикеры, вешайте транспаранты, кричите хулу в наш адрес, затевайте ещё что-нибудь "мудрое". Запасёмся попкорном и будем ждать, что вы ещё учудите, посмеёмся вместе)))


Tags: Литва, большой ППЦ, колорады, экономика
Subscribe

  • Как бросить курить, не напрягаясь

    Пациентка, моя ровесница, пожаловалась сейчас на приёме, что не в состоянии бросить курить. Ситуация, когда человек ежедневно, добровольно вводит в…

  • Сохранить родной язык

    Шум и суета вокруг отмены обязательного изучения кабардинского языка в школах Кабардино-Балкарии. Седовласые мужи, учёные дамы, активисты…

  • Депрессия со знаком минус

    Моим землякам из Кабардино-Балкарии посвящается... Да! Если кто засомневался, то взято из новостей государственного информационного агенства РИА,…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments