bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

В Америке опять расстреливают мирных жителей

Расстрелы населения свихнувшимися обывателями становятся всё обыденней и обыденней. Всё чаще случаи, когда кто-то, вооружившись стрелковым оружием, вламывается куда-нибудь в людное место, и начинает отстрел мирных людей.

Зачастую возможно услышать вопрос: а реально ли Америке отказаться от свободного обращения огнестрельного оружия?



Для Америки отмена разрешения на свободное владение оружием немыслима. Это как ящик Пандоры - оружие расползлось, и теперь его не собрать никакими силами.

Хорошо, представим - запретили в Пиндостане свободное владение оружием. Дальше-то что?

Нужно ведь тогда собрать то, что находится на руках у населения. А это ни один, и ни два миллиона единиц. Обязать законом, чтобы сдали? Пардон, это не Россия, где правительство может спокойно и беззаботно снимать последние штаны с населения. Оружие имеет цену, поэтому собирать его придётся ЗА ДЕНЬГИ. Иначе свободолюбивые демократичные, но крайне меркантильные пиндосы моментально выпрут своё правительство на свалку. И во сколько же это обойдётся? Учитывая цены на стволы, и общее их количество? Да это миллиардные суммы.

Не стоит забывать и об оружейниках, имеющих мощнейшее лобби во власти. А также об огромном обороте денег в сфере торговли оружием. И о налоговых и лицензионных отчислениях в бюджет. Государство ни за что не пойдёт на добровольный отказ от такого дохода в казну.

Нет, это нереально.


Tags: Пиндостан, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments