?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Я - кремлебот! Записки разоблачённого...
bemmby
Интересно, у кого-нибудь есть опыт подобного? Просто не знаю, как к такому относиться. С одной стороны, слегка смех разбирает, а с другой - вроде бы меня в чём-то как-будто вымазали?



Короче: наткнулся на один сайт - pora-valit.com. В ЖЖ, кстати, есть сообщество с таким же названием. На сайте "Пора валить" висит статья "Кремлебот", без даты и без авторства, изобличающая там кого-то. Выложен список кремлеботов. Надо так понимать, это какие-то роботы? Или, видимо, получающие зарплату у Путина люди, которые пишут определённые материалы по заданию (так ведь?).

В этом списке упомянут мой журнал bemmby.livejournal.com (если только адрес не изменился).



Расписано в статье очень много всякого, в том числе "разоблачение", которое включает в себя рецепт:

1. С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.
2. Заявит, что вы всех, с кем не согласны называете ботами.
3. Обвинит в паранойе, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.
4. Продолжит агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, русофбобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается переключить дискуссию с проплаченности комментатора на обсуждение личности оппонента. Теперь его цель – спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

Если с пунктами 1 и 2 ничего поделать не могу, так как это практически неопровержимо никак, то пункты 3 и 4 особенно порадовали: прямо-таки с меня "писано". Так и представляется: сижу тёмной поздней ночью возле монитора и судорожно стучу по клавишам в бессильной злобе. Ой, не в злобе, простите, а за бабки! Те, кто более менее удостаивает мой журнал своим вниманием, легко всё заметит. И разоблачит))) И, таки да: глаза у меня - голубые.

Ну да ладно, бог с ним. Если включили в какой-то список пятисот кого-то, то значит уже не просто рядовой блогер. О, да, ЧСВ моё слегка распухло.

В общем-то, нас рать на возню этих таварищчей, просто подтвердил для себя одну вещь: в тотальной борьбе "за и против" все средства хороши, в том числе и ложь тоже. Для этого можно свалить её в одну кучу с правдой, а там пусть народ разбирается, где и что так, или эдак.

Расстраиваться не спешу.

PS: Кстати, совпало: некто verola как-то зафрендила меня, ну я и тоже - почитать, что она пишет. О качестве работы тут распространятся не стану, слишком долгим был бы разбор её однобоких анализов. В конце концов мне надоела её упёртость, помноженные на грубость. И вчера оставил ей камент, что грязная ругань в отношении оппонета не прибавляет авторитета её постам. Дамочка сразу меня расфрендила. И я тоже в долгу не остался))) А сегодня я уже в списке кремлеботов. Оперативно, ничего не скажешь, кто-то (кто именно?) даром хлебушек не ест. А я, кажись, задел крупную курицу птицу.

PPS: Пошукайте себя в списке-500. Я заметил несколько своих френдов, которые, как оказалось, мои верные соратники.

PPPS: Сайт должен мне тридцать тетрадрахм за рекламу, кстати. Деньги на бочку, господа! Не юлите!



promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
ну вообще то если судить по меткам - тег Украина очень уж виден то можно и в кремлеботстве обвинить.

Вообще-то, у меня там родня. Бывал в Крыму, в Донецкой, Винницкой, Черкасской и в Киевской областях. В Киеве живёт двоюродная сестра...
Или записи об Украине рассматриваются только под политическим углом зрения? Тогда всё очень печально.
Попался...

записи вообще не просматриваются. смотрится на теги.

Спасибо за подсказку))

(Deleted comment)
не, кремлеботов по меткам видно:
новости украины, новости россии и так далее

Ох, спасибо за поддержку. А то я уже сам чуть было ни поверил.

люди скоры на диагнозы.
себе б для начала поставили

Внушительный список, весь и не перечитаешь. За вами следом intro-veert указан, так он вообще мной ни разу даже в политических темах не был замечен, он все больше с российским быдлом борется, но тем не менее и его тоже в топку боты отправили. Топорная работа какая-то.

Пятьсот журналов - не хухры-мухры)))

И я о чём! Увидел несколько журналов моих френдов, ну никак не тянущих на ангажированность. Из них боты - как из меня космонавт. Мне тут ki_bella подсказала, что смотрят на теги. Что мол тэг #Украина у меня крупноват. Самое смешное, что последний текст с этой меткой датирован аж 13-м апреля. А всего, с начала года - шесть публикаций с этим тэгом. Что-то негусто для кремлебота получается)))

"Гнусный пасквиль" - кажется так при совдепии называли подобную стряпню. Заврались, господа западлые лизуны.

ЗЫ: Чтобы быстро найти нужное слово, нажмите Ctrl+F, в окошке внизу слева введите искомое слово. В тексте сразу найдётся. Годится для браузеров и текстовых редакторов.

Re: Пятьсот журналов - не хухры-мухры)))

Вы мозиллой пользуетесь) В хроме наверху окошко) Я посерфила список и ни себя, ни своих любимых друзей, кроме вас, там не нашла. А по большому счету под такой замес может попасть любой журнал, достаточно просто трезво смотреть на вещи, происходящие вокруг и говорить об этом. А уж если вы еще и патриот, то вообще туши свет, сливай воду - точно кремлебот.

Да ну их. Я раньше читала это сообщество с интересом, потому что там были реально истории людей, живущих в других странах с описанием быта, сложностей, путей преодоления, советы по трудоустройству, просто описание жизни. Не собираюсь я валить, но интересно же, чем люди живут там, где нас нет.
А последние полтора года это какой-то дикий ужас из страшилок, поливания грязью России и сплошные фейковые посты то от поравалильщиков, то от якобы кремлеботов. Заказуха в каждом втором посте. Надоело.
Зафрендили, расфрендили - какая разница. Померла так померла.

Ну я думаю в этом нет ничего страшного...просто чьето мнение. Меня вот тоже ютуб чуть педофилом не назвал...просто чьето мнение. Да, и назло другим, надо делать то, что считаешь нужным. Всем хорош не будешь. По крайней мере мне интересна твоя "писанина"!


Забавно.Вокруг одни заговорщики, как посмотреть)
А есть ссылочка на статью?

Во втором абзаце моего поста - связанная ссылка на текст (синенькая)

Увидел, очень долго не мог разобраться, что к чему)
По тематике сообщества и не удивительно, что в инакомыслии они видят "угрозу".

Привет! Продуктивного тебе начала рабочей недели :)
Побольше ярких эмоций и летнего настроения!

Солнышко, и тебя сосчитали...

Как интересно! Надо изучить подробно список! Вдруг?!
А вообще там обретаются какие-то сталкеры-немцы. Мол, вали, а я тебе за бабки помогу там адаптироваться.

а я и не буду искать себя, уж если записали, так пусть. тем более, что я и ник сменила)

  • 1