Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Лечение похуином, как способ продления жизни
bemmby

Все мы когда-нибудь покинем этот мир. Кто раньше, а кто позже. Умереть можно по любой из тысяч причин. И никто не знает, где и когда горбатая с косой поджидает.

Но чаще всего первоосновной причиной укорочения жизни и порчи здоровья являются нервные стрессы. Ведь не зря ведь бытует шуточная присказка: все болезни от нервов, только венерические от любви. Страсти сжигают нас почище пламени ада. Нервы, нервы, нервы – объясняют так свои болячки очень многие пациенты, придя на приём. Раздутые ноздри, затравленный взгляд, голова, втянутая в плечи: как же характерен вид этих несчастных!


Конечно, чаще всего эти пациенты являются контингентом доктора не моего профиля, но всё же смею вставить свои пять копеек. Тем более, что не собираюсь касаться конкретной диагностики и лечения состояний невроза и разновидностей психопатии. Лучше расскажу немного о целебной силе такого волшебного препарата, как похуин.

Сей чудодейственный препарат не продают в аптеках. И доктора чаще всего упоминают о нём лишь вскользь, когда рекомендуют пациентам меньше нервничать. Его нельзя взять в руки, и выпить с водой. Но, тем не менее, он существует, причём в огромных количествах. И его очень легко применять на практике.

Во многих религиозных культах проповедуется использование похуина применительно к различным жизненным ситуациям. А некоторые из культов, как, например буддизм, культивируют его весьма успешно. И адепты религий во многом правы: очень многое в нашей жизни не стоит сожжённых нервов.

Ежедневно, ежечасно на нашем пути возникают разные проблемы. Сразу стоит признать: по большей части они мелкие и малозначительные. И подавляющее большинство из них, из этих проблем, исчезает точно так же, как и появляется. Без каких-либо усилий с нашей стороны. Так стоит ли переживать из-за того, что само по себе пропадёт?

И вот тут на помощь нам спешит наш целебный препарат похуин. Стоит только подумать волшебное: «анахуа?», и воскликнуть следом: «забей!», так сразу улучшается настроение, кровь весело устремляется по жилам, голова проясняется, а с плеч сваливается бетонная плита. Внутренние органы начинают работать слаженно, и аппетит приходит в норму. Наш организм освобождается от мучений и переживаний, здоровье крепчает, дата печального финиша отодвигается ещё дальше в туман неопределённого будущего. И витаминов не надо. Оптимальное количество похуина легко защитит организм от вредного влияния повреждающих факторов внешней среды и внутренней дисгармонии.

Конечно, как и при употреблении любого другого препарата, приём похуина должен быть строго контролируемым. Чтобы не допустить передозировки. Ведь при избыточном введении внутрь похуин может давать серьёзные побочные токсичные эффекты. Такие, как вялость, апатия, легкомысленность речи, отсутствие ответственности за поступки, падение интереса к жизни и неконтролируемый рост числа философских рассуждений. Дозировка приём препарата строго индивидуальна, и во многом зависит от социального положения пациента, специфики его деятельности, а также ответственности перед обществом. Поэтому каждый из нас должен сам решать, в каких количествах принимать это чудодейственное зелье. И стараться не злоупотреблять им.

Будьте здоровы!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Многомужество

    Со вчерашнего дня кавказский whatsapp разрывается от этой новости. Народ обсуждает курьёзный случай, произошедший в Ингушетии. Там одна дамочка,…

  • Джигит, он и в детском саду - джигит

    В одном из детских садов Кабардино-Балкарии малолетки подрались из-за права станцевать с девочкой лезгинку. Один мальчик отпихнул танцора от…

  • Поднять или опустить?

    Дед мой покойный был человеком с изрядной долей юмора. Стульчак на унитазе он называл «лавровым венком». Ваш автор застал ещё те времена,…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Спасибо... Как вовремя для меня... просто- очень вовремя...

Усё будет хорошо!

Это компьютерные игры?!

Меня что-то этот препарат не лечит(

Дозировку надо подобрать!

Мне бы такой получить хоть в микродозе

За всё переживаете? Не надо)))

Очень хороший препарат, проверено.

Да, воистину целебное средство!

Отличного дня)

Я принимаю его часто и помногу, а вот жену мою никак не уговорю:)

Кстати, для женщин приём препарата - большая проблема. В малых дозах не усваивается, а при увеличении быстро проявляется токсическое воздействие. Особенно грозным осложнением является привыкание и зависимость к препарату.
Поэтому рекомендуется быть особенно осторожным, так как слишком активное употребление похуина одним из супругов может резко ухудшить благополучие и второго супруга.

Есть проблемы? Забил на них, и вот их уже нет)))

Пофигизм отличная вещь
Здорово экономит нервы

Золотые слова!

разновидность буддизма – индуизм... Тут Остапа понесло:)

Но в общем соглашусь

Я заблуждаюсь?

Ну, может быть. Шива-нешива, Будда-небудда и т. д. Там такой пантеон, что сам чёрт ногу сломит)

Исправил)))
ЗЫ: Всю жизнь думал, что они родственны. Тем более, что буддизм зародился именно в Индии.

я тоже так думал когда-то:)
буддизм, собственно, слегка извращенная форма атеизма:))

...и чётко выстроенная форма похуизма)))

это да, этого у них не отнять!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account