bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Козлиные заморочки

Словно сводки с фронта приносит новостная лента регулярные вести о сожительстве тигра и козла. Ох...

Тема какая-то болезненная, ей-богу, для слабых головой. Козёл и тигр в одном загоне, вот это новость. И потчуют нас изо дня в день этой лебедой. За каким лешим это делается, непонятно. Не, ну ясно, что зоопарку реклама хорошая. Но где этот зоопарк находится, сколько до него шкандылять? Это же какие ебеня так далеко. И вообще, это так интересно: добыча и хищник сожительствуют сосуществуют? Что тут такого незаурядного? Ну сытым был тигр Амур, когда ему козла вонючего подсунули. И не стал трогать. Вот и сегодня нас новостями обрадовали: тигру обещают скорую смерть из-за панкреатита.


ДалееCollapse )
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: общество, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments