?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Говнотролль "непобедимый"
bemmby
Знакомьтесь, друзья!

...хотя, о чём это я? Наверняка уже все узнают вот эту неведому зверушку под громким названием nepobedimyj


И, да: данный его камент написан не мне, хотя какая разница?

Наблюдаю этого тролля уже некоторый период времени. Слежу за его поведением, его высказываниями и реакциями. Зверушка довольно-таки трудолюбивая, этого не отнять. Срач в каментах разводит с завидным упорством. В этом плане - молодец, ничего не скажешь. Уделяет своей роли приличную часть времени и ресурсов. Иногда даже возникает мысль: а один ли это человек?

Что же по поводу содержания каментов, которым зверушка одаривает пишущую братию: здесь уже как-то похуже. Как доктор, с большим опытом наблюдения самых разнообразных пациентов, признаться, испытываю даже некоторую долю жалости к зверушке. Не способен нормальный человек к такой перманентной генерации ненависти, презрения и оскорбительности, никак нет. Только ущербный, подавленный, опущенный субъект в состоянии беспрерывно излучать обильные струи поноса.

Такая изломленная психика встречается только в двух случаях. Либо поциент - увечный инвалид, озлобленный на весь белый свет, из-за невозможности реализовать свои жизненные стремления. Либо, согласно заветам дедушки Фрейда, неоднократно изнасилован в рот особо извращённой форме одноклассниками, в школьном туалете. На почве чего и произошёл столь трагический перекос личности. А, может, всё вместе, сразу.

Но это ещё полбеды. Вторая половина беды зверушки заключается в том, что его "творчество" однообразно до невыносимой скуки. Хотя и в этом тоже есть резон - "доставать" оппонентов занудством. Почитав каменты зверушки в самых разных журналах, можно с твёрдой уверенностью утверждать: поциент предсказуем. Очень легко предугадывать его последующую писанину. Видимо, полёт фантазии зверушки весьма короток. Унылое повторение одного и того же, немного в разных вариациях - вот и весь его арсенал. Поэтому надоел всем уже настолько, что на него попросту все дружно кладут, с прибором-с. Попросту говоря, плюют на "глубокие мысли" поциента. И смеются над несчастным. Что не по-христиански. Не схлёстывайтесь с ним, проявите милосердие к убогому.

Вот-вот, на этом самом моменте... возникает... любопытный нюанс... для "меценатов" зверушки: а ведь подопечный-то... того... исписался-сь. Его титанический труд уже не имеет того эффекта, который был в начале головокружительной карьеры. Творческая усталость, хуле. И шум от его старательного говнометания уже не приносит ожидаемой пользы. Скорей обратную. Увы... увы... увы...

Сдаётся, что скоро придёт чёрный день, когда ущербная зверушка останется без средств к существованию. Так как будет выброшена на свалку, за ненадобностью.

Жалко, печальная участь.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
забавная зверюшка)

(Deleted comment)
он мне сказал, что я пропердел диван
я с детского сада такого не слышал

Да, читал. Нормальный умный человек сказал бы что-нибудь заковыристей)))

так я с ним спокойно пытался общаться - бесполезно)

Не, правильно делал. Не стоит он чести опускаться до его уровня.

да я просто сам кайфую)

дурачок известный, да.

(Deleted comment)
Ну да, я всем завидую, особенно успешным ботам. У них жизнь удалась, за хамство никто ебало не набьет, можно резвиться.

(Deleted comment)
Я не являюсь правильным и моральным человеком. И никого не поучаю. Но когда мне советуют, что мне делать, ответ один- иди нахуй, чмо.

(Deleted comment)
Никак, со второго аккаунта зашёл? Первый-то с полгода, как здесь забанен. Ну и этот аккаунт - в баню. Не обессудь)

В бан таких дебилов - сразу и бесповоротно.

Что и было сделано))) Другое дело, что, читая каменты к постам других авторов, частенько натыкаешься на какашки, которые он рассыпал.

Зато можно сразу вычислить его подпевал и превентивно забанить.

Да какие там, в опу, подпевалы. Сердешный сам заходит с разных аккаунтов и поддерживает себя любимого. Убогое зрелище)

пока народ реагирует на троллей, они будут жить и подпитывать свою ущербность плевками и го@ном , ибо больше нечем..

поэтому игнор и все.

Троллей надо игнорировать...

сколько же в инете больных людей..

Такие есть увы.

Ущербный человек, вероятно неудачник.

Пока о нем пишут отдельные посты, он будет наслаждаться славой))

Слава славе рознь. Иногда она и поражение

да не обращайте вы внимания, знаете, сколько тут таких?

Каких только тут нет ))

  • 1