bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Лазерный поводок для кота

Лазерная указка - великая вещь! Вчера вечером убедился.

Месяцев пять назад приютил полугодовалого котика. Котик Дымка был страшно пуглив, и по сию пору не любит даваться в руки. Живёт на полу, и взбирается лишь на подоконник.



Но при этом энергия из него бьёт через край. Кот обожает подвижные игры, особенно связанные с борьбой



Специалисты-кошатники рекомендую подвергать усатых-хвостатых кастрации. Якобы в этом больше плюсов, чем минусов. Меньше борагозят, становятся спокойней, ленивей. Но понимаю своего котэ, как мужчина мужчину, и поэтому рука не поднимается отвезти его на необратимую процедуру. Пусть лучше живёт свободно, и хулиганит.

Поскольку наш микрорайончик и двор довольно тихи, даю котэ возможность совершать променад по ночам. Чтобы разрядился во всех смыслах. Днём-то коты спят, а шурудят ночью. То есть, где-то в десять часов ночи выпускаю его, а утром, часиков в пять-шесть он обычно возвращается домой сам. Но происходит это не всегда. А "загнать" кота домой - целая эпопея. Выскочив на улицу, он моментально преображается: забывает хозяина, и шарахается от всего, что может представлять реальную или мнимую опасность. Согласитесь, чтобы в таком случае кот сам зашёл в подъезд и поднялся на четвёртый этаж - нужно ангельское терпение и масса времени. Утром, второпях на работу, бывает не до подобных сантиментов.

zhaba.ru

И вот, подвернулась на днях лазерная указка. Взял её, чтобы погонять кота по квартире. Себя поразвлекать, и кота потренировать. Ну, поиграли разок, два, три... А вчера днём, в неурочное время, он вдруг стал умолять выпустить его на улицу. Выпустил. Когда время стало склоняться к ночи, подумалось, что коту надо бы дать корма. Чтобы не гулял голодным до утра (совсем как подросток, хе-хе). Вышел во двор, и захватил с собой указку.

- Кис-кис, Дымка, пойдём домой – зову его. Дома ждут три кормушки.

Паршивец притаился в клумбе, сверкая глазами-фарами. Идти никак не хочет. Схватить его не выйдет - вывернется и сбежит. Ну ладно, думаю, сейчас ты у меня побегаешь. Включаю указку. Котэ, позабыв всё на свете, бросается вслед за красным зайчиком. Повозюкав лазером по асфальту, вдруг понимаю, что делать! Направил лазерного зайца в подъезд, и котэ моментально поскакал туда же следом.

Хе-хе! Гы-гы! Ура, ура! Забегаю за ними, направляю луч лазера пониже на стенку лестничного марша. Котэ следует за указкой. Всё этажом выше и выше... Вот так, спокойно, без шума и пыли, за полминуты довёл его до двери. Уффф…

Вот тебе и виртуальный поводок для котэ!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: животные, котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments