bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

Казановы в белом халате

Какое милое и лёгкое объяснение!

Некий профессор Сорбонны Александр Полеев произвёл любопытное исследование: представители какой профессии больше всего склонны к супружеской измене? Оказывается, что это не творческие работники! Не балеруны, мнущие снизу промежность партнёршам. Не барабанщики, заколачивающие подтанцовке, вовсе нет.

Это доктора, господа, доктора. Причём даже не те, кто занят писькиным ремонтом - гинекологи, урологи и сексопатологи, а самые что ни на есть хирурги и кардиологи. В своём исследовании профессор Полеев утверждает, что, например, в крупных городах эти врачи имеют до семи новых контактов в год. Попутно профессор рекомендует дамам не оставлять своих мужчин одних более чем на семь-восемь дней. Иначе "у них возникает паника по поводу своей состоятельности, и они начинают искать ту, с которой можно...".

Класс! Я уже полюбил этого профессора за его мудрость. Как просто и непринуждённо он объяснил леваки мужчин. Дамы, вы теперь просто обязаны закрывать глаза на адюльтерчики мужей. Сами виноваты: оставляете несчастных без своего тела больше, чем на неделю.

А по поводу возможностей для супружеских измен: действительно, у докторишек для этого есть такая огромная масса возможностей, да таких, что и не снилась даже порноактёрам. Допустим, зашла на приём к мужчине-доктору фифочка, официально - на приём. А неофициально... договориться о "рандеву". Или док срывается по телефонному звонку среди ночи с супружеской постели, и едет, несчастный, в темноте. Якобы к тяжелобольному в больницу, а на самом деле... к очередной зазнобе. Или операционная сестра в облегающем белом медицинском костюмчике пару раз тряхнёт своей изящной попкой перед носом умотавшегося херурга, а тот её ррраз! - и утянет на пяток минут в какой-нибудь тихий закуток...

Отмазок для чуть ли ни легальных встреч можно придумать очень много, причём весьма правдоподобных. Таких, что и не придраться.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: медицина, секас, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments