?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Итальянские мрази
bemmby
Омерзителен итальянский футбол, во многом околофутбольный, неспортивный. Омерзительны итальянские футболисты (не итальянский народ, а именно итальянские футболисты), не гнушающиеся ничем ради результата. Четырежды итальянцы становились чемпионами мира, и все четыре финала сопровождались громкими скандалами из-за нечистой игры лазоревых. Все четыре раза в финальных играх итальянцы делали что-то такое возмутительное, что потом становилось предметом всеобщего негодования. Особенности итальянского футбола таковы, что в их чемпионате в почёте самые одиозные игроки, способные на самые подлые поступки на поле. Мрази правят бал в итальянском футболе. Мрази становятся героями итальянского футбола.

По большому счёту итальянцы ничуть не хуже и не лучше футболистов других стран. Только берут своё за счёт множества подлых приёмчиков и неспортивного поведения на поле. Неслучайно, когда на матчах итальянцев с другими командами попадается принципиальный судья, который начинает жестоко ебать строго наказывать за всякие тычки, подножки, задержки, разговоры и симуляции, скуадра адзурра моментально сдувается, и выглядит бледной немочью. Как это было, к примеру, на ЧМ-2014 в Бразилии, где итальяшки с треском вылетели, ко всеобщему облегчению.

Футбольный мир постепенно движется к основополагающим принципам fair play, и на каждом крупном международном соревновании рефери судят всё строже и последовательней. С каждым разом сборной Италии становится всё трудней и трудней доказывать свою состоятельность на поле. С каждым турниром итальянский футбол выглядит всё слабей и слабей. Но "спортсмены" меняться не спешат.

Наблюдаю за футбольными турнирами с середины семидесятых, видел очень много соревнований. И, если по молодости и восторженности, когда-то восхищался итальянцами, то со временем пришло понимание того, что это не настоящие спортсмены, а отвратительные негодяи и ублюдки, недостойные ни малейшего уважения. Все добрые чувства к ним давным-давно испарились. Вот и вчера, в матче с бельгийцами была масса подлостей от макаронников, к сожалению.

Очень болею за то, чтобы это говно недоразумение поскорей вышвырнули и с текущего соревнования.


Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Тоже никогда их не уважал за грязную игру.

Признаться, моя нелюбовь к ним выпестована не одним десятком лет

играть ваще разучились.

да уж!

вообще околофутбола полно проблемных ...

(Deleted comment)
Такое ощущение, что все написанное - очень предвзятое мнение.Не обижайся на меня Арсен, но все это выглядит так, будто ты на Бельгию кучу денег поставил, а Италия взяла тебя, да обломала))
Что же такого недостойного Италия сделала против Бельгии? Покажи конкретно. Забили с левого пенальти или штрафного? Факты где? Покажи.
Бельгийцы (особенно Феллайни) сколько раз локтями работали, особенно в воздухе? Почему ты не пишешь, о том, как грязно играли они?
Ах да, я прекрасно помню, как ты высказался о Франческо Тотти.
При всех его минусах (которые я не отрицаю) - он великолепный футболист.
Тактически Италия просто разобрала Бельгию, победа чистая.
Почему к примеру ты не пишешь о мерзости португальской сборной, о том, как ведет себя Роналду, Пепе? Они чем лучше? Все это - однобоко и еще раз скажу - абсолютно предвзятая точка зрения.

И на закуску - его ты называешь "итальянской мразью" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/916863.html
Сильно сомневаюсь, что мразь могла бы так поступить.


Да, предвзятое мнение, не скрываю. Пришёл к нему, увы, наблюдая их более 38 лет. Сама жизнь привела к такому мнению. Когда насмотришься всегда одного и того же, приходит понимание, что так не должно быть.
Справедливости ради могу подтвердить, что единственный выдающийся и одновременно порядочный итальянский футболист - Фабио Каннаваро. Он единственный, кто не пользовался всеми этими грязными приёмчиками. По-настоящему чистый спортсмен. Остальные злоупотребляют неспортивным поведением постоянно.
А Тотти - мразь из мразей. За один только плевок в лицо чернокожего футболиста никогда его не прощу.

Понятно все с тобой.

Полностью с тобой согласен. Твари из тварей

  • 1