?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Голосуй, или проиграют
bemmby
Это обращение больше к футбольным фанатам и болельщикам, но и мнение людей доброй воли приветствуется очень благожелательно.

www.newspile.ru

Речь о петиции о роспуске сборной команды России по футболу.  Артём Хасанов, житель Тюмени, инициировал на портале Change.org голосование за роспуск нынешней сборной, как не оправдавшей возложенных на неё надежд волки позорные.
Увы, но эти люди, без стыда и чести, являются всего лишь продуктом системы, сложившейся в российском футболе. Учитывая заложенный в команду потенциал, тем более бесславным оказалось её выступление на Евро-2016.

Кто-то скажет: да уже проиграли, что уж тут суетиться? Очередной футбольный праздник продолжается без нас. Но впереди ЧМ-2018, который будет проходить не где-то, а именно в России. Если же эти бесчестные люди наберутся наглости защищать честь Родины и там, то это будет самым позорным выступлением команды-хозяйки в истории чемпионатов. А нам там никак нельзя ударить лицом в грязь. Поэтому полагаться на раскормленных и равнодушных участников нынешней сборной будет по меньшей мере неразумно.

Поэтому предлагается поддержать инициативу по роспуску нынешней сборной, и
На момент написания поста на сайте проголосовало уже более 18,031, причем за последние два часе более четырёх тысяч


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Сталинизм прям...

Вот как то же побеждали, когда в сборной СССР после войны не было профессиональных игроков, а теперь при таком кол-ве профессионалов так позорно играем(

я думаю, это ничего не изменит.

  • 1