?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Говнюков вышвырнули!!!
bemmby
...и не помог им даже голимый пенальти на 76-й минуте, который, по большому счёту, вообще-то не назначают в таких ответственных матчах. Пенальти из серии "на усмотрение арбитра". За невольное нарушение.


За свою сорокалетнюю историю просмотра главных футбольных турниров помню лишь единственный случай такого голимого пенальти: на ЧЕ-2000 в полуфинале Франция - Португалия (см. с 2:03). Судья фактически вытащил сборную Франции в финал, под конец матча назначив пенальти "на своё усмотрение" в ворота португальцев. За "нарушение", подобное сегодняшнему. Хотя португальцы тогда были лучшими на этом турнире. Ну, тогда было всё ясно: ещё до начала турнира организаторы объявили, что потеряют 20 млн долларов доходов, если в финале не встретятся Франция и Италия. Туристы из этих стран, самые богатые, не стали бы смотреть другой финал. Итальянцев тогда вытащили в финал, полностью загнобив самую лучшую в Европе сборную Голландии, а французов... см. выше.

Это к вопросу о спортивном духе подобных шоу. Бизнес, ничего личного.

PS: ...а этих блевотных "спорцмэнов" из Италии совсем не жалко. Кроме Буффона. Омерзительны их вечные аппеляции к рефери, их картинные падения и стоны, их беспрерывные гнусненькие провокации спарринг-партнёров, и прочие подлянки. Элементы борьбы, говорите? Пардон, это всего лишь неспортивное и бесчестное поведение. Никакая это не спортивная борьба, а самая настоящая война за результат. Любой ценой, хоть самой низкой. Попытка обыграть соперника не за счёт своего, в общем, довольно недурного мастерства, а за счёт каких-то левых ухищрений? Ну, что же, у каждого свой путь в этой жизни. А в этот раз итальянскому футболу - дорога в унитаз)))))) Мрази едут домой, несолоно хлебавши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что футбольный бог и подтвердил. Поздравляю всех с тем, что ЧЕ-2016 очистился от итальянского говна.

Гип-гип, ура!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Они превратились в артистов-клоунов.
А Буффона мне тоже жаль

Надоели их вечные диспуты с судьёй. Как будто судьи на таких высоких соревнованиях не в курсе, как нужно судить.

Если верить своим глазам, то рядом выпрыгивали немец и итальянец и мяч от итальянца рикошетом попал в руку немцу. Там вообще ни о какой нарушении речь не может идти.

Это и называется "на усмотрение арбитра". Другое дело, что такой мутный пенальти назначают обычно на первенстве колхоза "Заскоки Ильича", но никак не на чемпионате Европы

Edited at 2016-07-03 05:04 pm (UTC)

Вообще ни разу не болельщик футбольный ) Всего одну игру посмотрел.

жестко ты их

  • 1