bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

О, как завертелось...

Проделки WADA не остались без последствий. И эти последствия не закончились вместе с Олимпиадой в Рио. Сюжет закручивается во всё более тугую спираль. Взаимная ненависть "наших" и "ваших" становится всё более определённой и адресной. Англосаксы не хотят равенства и мира, им нужно полное подчинение всех народов, населяющих планету. Им не нужны партнёры, потребность только только в слугах. Поневоле России просто приходится ввязываться в противостояние имперским амбициям англосаксов.

Следственный комитет России (СКР) объявил на своём сайте о продолжении расследования уголовных дел в отношении бывшего директора ФГУП АДЦ (Московская антидопинговая лаборатория) Григория Родченкова и лиц, выполнявших в 2009-2013 годах управленческие функции в общественной организации «Всероссийская федерация легкой атлетики» (ВФЛА).



В числе прочих версий СКР прорабатывает версию о том, что по указке кого-то из руководства WADA Родченков мог сам уничтожать допинг-пробы российских спортсменов. Так как он подчинялся напрямую только руководству WADA, и больше никому. На достоверность этой версии указывает то, что WADA по сию пору не представила на суд широкой общественности ни единого достоверного факта об употреблении допинга россиянами. То есть, вполне могло быть так, что WADA руками Родченко сама сфабриковала допинговый скандал.



В связи с этим следователям СКР необходимо допросить президента WADA Крейга Риди, а также независимого эксперта Ричарда Макларена, председателя антидопинговой комиссии, по докладу которого был запущен механизм отстранения наших атлетов от Олимпиады. СКР сейчас готовит запросы о правовой помощи в компетентные органы иностранных государств.



PS: Вот и правильно. Нужно цивилизовано, но жёстко и неотвратимо преследовать всю эту завравшуюся публику. Наказать их так, чтобы впредь и другим неповадно было. Конечно, мистеры Риди и Макларен побоятся встречаться с представителями СКР, выдумав для этого очередное демагогическое враньё.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: политота, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment