bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Ограбление по-центробанкски

То, что ваш скромный автор пытался донести до читателя, весьма доходчиво разъяснил этот молодой человек



Наша власть, при всей кажущейся её силе и стойкости, на самом деле является туземной колонией, и выступает в качестве вассала западных финансовых кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и Ватикана. Особенно последнего. Ибо не пустыми словами, а своими конкретными делами доказывает эту аксиому. Всё эти пропагандистские уловки по поводу лихого противостояния Западу в разных частях света легко разбиваются об один факт: мы кормим Америку. Точней - ФРС США, которая 13 июля 1990 года принудительно насадила в России свой ЦБ.

Основная задача ЦБ РФ - поддерживать в нашей стране такой сбалансированный порядок, чтобы можно было успешно выкачивать из экономики как можно большую часть ресурсов, и отправлять за океан. Под видом "резервов". Вот поэтому мы беднеем из года в год, наше здравоохранение умирает, образование превращается в фарс, коммунальные услуги растут, как на дрожжах, а кредиты отдавать всё трудней и трудней. Вот поэтому любой, попавший во власть, не чувствует ответственности за происходящее и начинает лихорадочно грести под себя всё, что возможно. Ибо это время не государственников, заботящихся о процветании Родины и удобстве граждан, а время оголтелой коррупции и беззастенчивого казнокрадства.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: политота, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments