bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Улюкаев попался

Ну вот, что и требовалось доказать...

Г-н Улюкаев загремел за получение взятки в $2 млн. С поличным. Что и требовалось для того, чтобы доказать - этот тип никакой не государственник, на которого должна молиться вся страна, а самый, что ни на есть банальный вор и хапуга. Глава Минэкономразвития! О каком экономическом развитии страны может быть вообще речь, коли ответственный занят другим делом? Скорей, тут не развитие, а паразитие.

Вот она, проворовавшаяся харя

Насколько помнится, совсем недавно этот паразит вещал, что нас ждут двадцать (!!!) лет застоя и регресса. Двадцать! А неудивительно: с таким гением экономики, вкупе с другим Алёшкой - Кудриным, о процветании страны и благах людей нужно забыть окончательно. Куда уж там надеяться на лучшее с такими "государственниками". Это вот из-за таких мерзавцев в правительстве Айфончика наступил швах экономике, а народу живётся всё хуже и хуже. "Денег нет, но вы там держитесь". Сплошные бездари, умеющие только воровать.

Тварь!



ЗЫ: А ведь вряд ли посадят...
Tags: коррупция, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments