bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Нефтяная виселица

Геологи в США нашли крупнейшее за всю историю разведки месторождение нефти, сообщает РИА-Новости. Двадцать миллиардов баррелей нефти, тридцать триллионов кубометров природного газа и 1,6 миллиардов кубометров сопутствующего газа-конденсата.

Нашли? Ну и молодцы. Нам-то какой резон от этого?


Только на одном этом сообщении мировые цены на нефть ухнут вниз, не говоря уже о том времени, когда будет налажена её добыча. А низкие цены на энергоносители аукнутся нам снижением доходов нефтянки, igitur - сокращением поступлений в государственную казну. Заживём ещё хуже, чем сейчас. Пока погоду в российской экономике будут делать всякие проходимцы улюкаевы-силуановы-кудрины, а также иже с ними всякие наебулины - не видать российскому народу улучшения благосостояния. Вечный кризис стал уже нашим привычным состоянием.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments