bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Как вы отнеслись бы к тому, что какой-то посторонний тип катался, уцепившись за задний бампер вашей машины? Вы бы были обеспокоены и встревожены несколькими вещами: возможная порча бампера, получение травм этим типом, проблемы с гайцами, штрафы и прочее. Неприятная ситуация.

А как вы относитесь к тому, что некоторые деятели используют трафик вашего интернета без вашего ведома? Трафик, за который, между прочим, вы платите из своего собственного кармана. То есть, какие-то люди написали особые программы, которые сами отщипывают трафик, без вашего участия, и передают данные о вашей активности и вашем местоположении куда-то в неведомую даль. То есть, вы же сами платите за то, чтобы за вами следили. Здорово, не правда ли?


Вот так-тоCollapse )


http://4pda.ru/2014/09/27/178337
Subscribe

  • Многомужество

    Со вчерашнего дня кавказский whatsapp разрывается от этой новости. Народ обсуждает курьёзный случай, произошедший в Ингушетии. Там одна дамочка,…

  • Джигит, он и в детском саду - джигит

    В одном из детских садов Кабардино-Балкарии малолетки подрались из-за права станцевать с девочкой лезгинку. Один мальчик отпихнул танцора от…

  • Поднять или опустить?

    Дед мой покойный был человеком с изрядной долей юмора. Стульчак на унитазе он называл «лавровым венком». Ваш автор застал ещё те времена,…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments