bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Опять жертва собачек

В Свердловской области сегодня бедные собачки загрызли семилетнюю девочку. Насмерть. Семилеточку. Насмерть. Девчушку, только собравшуюся жить. Несчастную жертву нашли у деревни Пальмино Таборинского района. На растерзаном тельце следы укусов и когтей. Местные понтии пилаты возбудили уголовное дело.

Хм... интересно, что будет с этим уголовным делом? Посадят собачек за убийство? Или найдут козла отпущения из числа чиновничьего люда, либо коммунальщиков? Надо же ведь кого-то посадить! Не догхантеров же сажать - их преследуют, они прячутся очень тщательно, и не поймать их...

Млять, с этим надо что-то делать: то древнюю старушку на днях кабысдохи загрызли, то теперь маленькую девчушку... В России свирепствует законодательная анархия, навязаная обществу фимозгными защитничками собачек. По улицам и территориям страны разгуливает целая армия лающих хищников, на которых нет законной управы. Точней, всякая возможная управа блокируется ёбнутыми зоофилами. А общество преспокойненько внимает той адвокатской чуши, что несут эти защитники бедных собачек.

Да нужно очищать города и посёлки от бездомных псов! Методично и беспощадно, вот и весь сказ. Уничтожать бесследно всю эту массу хищников с острыми клыками. А если кто из собаколюбов и вякнет против, то и его поставить к стенке. Как контру. За дебилизм ситуации, которую он активно укрепляет своими демагогическими аргументами. Хватит уже. Иной раз страшно бывает за близких, детей и женщин. Которые в случае нападения стаи бездомных бедненьких собачек не смогут дать отпор из-за испуга. А существующий закон защищает только несчастненьких собачек, но никак не их жертвы.

Допустим, найдут собачек, которые сожрали девочку. Что будет? Ну, усыпят псин. То есть, работа по следам свершившегося. А что предпринимается для того, чтобы такие ситуации не возникали вообще? Н-и-ч-е-г-о.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: животные, псиносрач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments