bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Боевой торт

В Нальчике на свадьбе один из перебравших гостей опрокинул на гостей и невесту свадебный торт



Красивый трёхэтажный торт ждал, пока невеста отрежет от него кусочек. Но в самый последний миг к торту подбежал один из крепко выпивыших гостей, оторвал его верхушку и зашвырнул в гостей. Затем сунул здоровенный кусок торта в лицо невесты. Ошарашенная невеста попыталась убежать, но пьяный джигит догнал её и добавил торта сзади, в спину ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Капец...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: ужасы
Subscribe

  • Адиос, амигос!

    Вот и бразильцы вылетели. На чемпионате не осталось ни одной латинской команды. Что тут добавить? Похоже, эра итальянского футбола приказала долго…

  • Сербы, куда лезете...

    Не стал досматривать матч Сербия - Бразилия. С 71-й минуты. Чуть ни стошнило. С сербами всё понятно: с девяностых годов эта нация является изгоем в…

  • Плодовито!

    А ничего так себе чемпионат! Ни одного матча с безголевой ничьей. Только в один день 24 июня в трёх матчах - 14 голов! Уже побит рекорд по…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments