bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

Заминка

Хочешь сложностей в жизни - начни в доме ремонт.

Надумал отрезаться от центрального отопления, и поставить себе котёл. Оформил все разрешения, накупил стройматериалов и... захотелось ещё ванную комнату отделать заодно. Сговорился с мастером, который обложит всё новой плиткой, поставит новые унитаз и саму ванну. Докупил всё, что ещё понадобится.


Вчера нанятые мною ребята заносили песок в мешках. На четвёртый этаж, целых полторы тонны. Для штукатурки стен и стяжки пола. Пришёл мастер, схватил мешок, чтобы передвинуть с дороги, и... ему в пояснице как стрельнуло! Скукожило и скособочило в момент. Положил горемыку на диван, воткнул ему укол, намазал поясницу мазью. Благо, что я доктор. Полежал-полежал он, и бочком из квартиры. Отвёз его домой. Второй день теперь отлёживается.

А у меня всё встало. Нет, не в том смысле, а ремонт встал. Нанимать другого мастера не получится: все заняты, у всех очередь не меньше 10-15 дней. Отпуску скоро кирдык, а время идёт. Не зря же говорят, что при строительных работах нужно всё умножать в два раза: и смету, и время. Теперь жду, когда болезный оклемается. Хожу, колю его. В своих же корыстных интересах.



Tags: о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
Comments for this post were disabled by the author