bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Categories:

Про слюни и суставы

...о, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг
Сколько раз были в истории науки случаи, когда все предыдущие знания опровергались гениальными открытиями? Вроде неевклидовой геометрии Лобачевского или теории относительности Эйнштейна? Сколько надутых щёк внушительных научных светил полопалось, как результат их посрамления?

Читаешь всех этих экспертов, которые с важным видом вещают о нереальности создания этнического оружия. Факт состоит в том, что они в своих суждениях опираются на свои знания, которыми они располагают. Почему же нельзя допустить, что эти их знания не являются исчерпывающими? Почему никто не допускает и мысли, что военным медикам Пентагона известно гораздо больше наших доморощенных экспертов? Что за снобизм?
Разговоры о создании этнического оружия слышны с середины 80-х, не в последние пару лет. То есть, уже три десятилетия с гаком кто-то занимается этим вопросом, якобы нереализуемым. Якобы впустую тратит на исследования время, силы, средства. Понапрасну создаёт целые лаборатории, вкладывает деньги. Кто-нибудь поверит в подобную чушь?
В рассуждениях зачастую сквозит косность мышления, шаблонность. Вот, Пентагон объявил, что исследуется только РНК. Увы, экспертирующие хомячки простодушно подхватили эту мысль и тиражируют, тиражируют её... Вы кому поверили, господа? Военной машине конкурирующей фирмы? Да вы дураки тогда, если нашли, кому поверить. Вы сидите в лабораториях Пентагона и видите, что исследуются всего лишь только РНК-образцы? Вы там не сидите? Тогда откуда взялась ваша благодушная уверенность? Может, это всего лишь заблуждение?
И таки да, параноидальное вдогонку: те, кто активно повторяет, что всё это фейк, фейк, фейк, вполне могут быть... продажными... Отрицают всё, чтобы успокоить взбудораженную общественность. Сидите, граждане, не волнуйтесь, всё это брехня.
Время покажет.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments