bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Удушливая ведьма

Всё-таки они меня доконали. Старики-старушки, выливающие на себя по пол-флакона вонючих духов за раз.

Сегодня не смог довести до конца ФГДС-исследование. Густой запах дешёвых духов очередной старухи вызвал бронхоспазм, и я стал задыхаться.


В груди кололи тысячи иголок, горло разрывалось от кашля, в глазах потемнело, голова начала кружиться. Всё бросил медсестре и выскочил из процедурки. Это был реальный ППЦ.

Распахнули все окна во всех трёх комнатах кабинета, несмотря на ноябрьскую туманную сырость. Открыли наружную дверь, еле-еле выветрили эту чуму...

Ох уж это старшее поколение... Которому в своё время никто не объяснил, что духи должны лишь подчёркивать запах чистого тела, а не убивать комаров и мух в окружности трёх метров. Все эти деды и бабки с дурным вкусом, которые думаю, что чем больше на себя опрокинешь, тем это будет "красивше".


Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby август 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments