Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
По-китайски
bemmby

Спрашивают, как реагировать на выходки МОКа...

Как реагировать? Никак.

Полный игнор, как будто бы МОК не существует на свете. На запросы-вопросы не отвечать, ничего не комментировать, не давать никаких пояснений, ничего никому не платить. Не поддерживать никаких сношений. Выключить факсы, внести номера телефонов и электронную почту МОК в чёрные списки.


Вести себя так, как будто бы МОК не существует. Россия вообще странная страна - везде надо успеть, везде надо всунуть нос, везде надо высказать своё авторитетное мнение. Везде надо вертеться, чтобы каждый раз вляпаться в очередное... Точь-в-точь, как суетливая свекруха. Зачем???

А надо по-китайски: гробовое молчание и полный игнор. Положить вот такой бааальшущий болт. Заниматься Своими Делами. Это будет правильным поведением большой и сильной страны.




Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • Ну вот, опеть...

    С днюшкой меня, ЖЖ!


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Получается, что так

Выйти от туда и всякий вад и послать.

Согласен.
Приоритетнее развивать массовый спорт, имхо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account