?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
Антипремия за анаферон
bemmby
Вот так как-то... Здравый смысл всё же торжествует. Наконец-таки.

Антипремию за распространение ложных сведений о препарате Анаферон получило ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" - производитель всякого "противовирусного" мусора, гордо именуемого "гомеопатическими препаратами". Данная антипремия Министерства образования и науки России присваивается средствам массовой информации и другим организациям, которые активно распространяют на широкую аудиторию лженаучную и антинаучную информацию.

Вручение антипремии проходило шестого февраля сего года в Минобрнауке, в рамках ежегодной всероссийской премии «За верность науке». Представители ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" на церемонию не явились.


Тут и тут

ЗЫ: Было бы здорово, если бы прекратилась агрессивная реклама другого "противовирусного" чуда - кагоцел. По всем каналам крутят. Много, слишком много.

ЗЗЫ: А вообще, удивительная ситуация - одно министерство одобряэ "препарат", а другое вручает антипремию за это барахло. Впрочем, всё правильно - Минобрнауки профита с продаж фуфломицинов не получает. Прокол производителя.



Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • Как избегать пациентов

    Всё нижеописанное касается собственно коллег-докторов, в общем-то. Хотелось бы услышать, как справляются с этим они. О ситуациях, когда меня, моих…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Название созвучно балкарскому ругательному выражению)

И не только!

  • 1