bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Отлуп вруну

МИД России отказал Хайо Зеппельду во въездной визе на ЧМ-2018. Естественно, что телеканал ARD поднял волну негодования, заверещав об ущемлении свободы слова и прав журналиста. Что якобы Россия мстит Зеппельду. Мстит? Видимо, всё же не желает принимать человека, который, по существу, огульно оболгал российский спорт и приложил руку к ущемлению прав всех российских спортсменов поголовно.

Его сказки про государственную программу допинга, а также про мельдоний, который является меньшим допингом, чем кофеин в кофе - это не свобода слова, а банальная клевета. Зачем нужен этот клеветник на нашей территории? Чтобы продолжал обливать нас грязью? Пусть делает это, сидя в своей стране. Или пусть сначала докажет в суде неоспоримость своих утверждений. Тогда, милости просим.

PS: Надеюсь, что наше политическое руководство не прогнётся перед очередной шумихой Запада, и не уступит в данном вопросе. Иначе это уже будет дном.

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (без темы)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment