bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Сербы, куда лезете...

Не стал досматривать матч Сербия - Бразилия. С 71-й минуты. Чуть ни стошнило.

С сербами всё понятно: с девяностых годов эта нация является изгоем в глазах доминирующего "цивилизованного" англо-саксонского мира. В том числе и в спорте. Поэтому сербов попросту жалко: в предыдущем мачте их откровенно засудили, да и тут досталось. Впечатление такое, что сербам не следует вообще появляться на каких-либо международных соревнованиях.

А что же тогда бразильцы? Всё, как обычно. Второй гол забили, тупо снеся игрока, перекрывавшего полёт мяча. А рефери "не увидел". Бразильцы никогда не гнушаются грязной игрой, также, как и итальянцы, увы. Поэтому восторженные вопли двух теле-болтунов за кадром были особенно неприятны из-за их пристрастности.

Дискриминация в чистом виде. Мерзость.


Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment