bemmby (bemmby) wrote,
bemmby
bemmby

Category:

Адиос, амигос!

Вот и бразильцы вылетели. На чемпионате не осталось ни одной латинской команды.

Что тут добавить? Похоже, эра итальянского футбола приказала долго жить. Футбольный мир устал от любителей симулировать, от ходоков к судьям, от костоломов и прочих желающих делать пакости вне поля зрения рефери. Уже на ЧМ-2014 были первые знаки, что через двадцать лет футбол возвращается к своей изначальной сути. Когда спортивное поведение ценится гораздо выше, чем борьба за результат любой ценой. Когда зрители наслаждаются размашистой игрой футболистов, с большим количеством голов и лихо закрученной интригой. Ушли в прошлое скучные и унылые безголевые матчи. В футбол вернулись зрелищность и эмоциональность.

И это прекрасно!

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий доктор

    Если всё сказанное тут верно, то без лишней эмоциональности нужно сказать: однозначно лишить диплома. Это персонаж, случайно получивший диплом…

  • (без темы)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…

  • О дискриминации медсестёр

    И вновь сталкиваюсь с одной и той же ситуацией Приходит новая медсестра. Откуда, кто такая? И в ответ на распроссы вновь одна и та же история:…

promo bemmby august 11, 2015 10:59 24
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments