?

Log in

No account? Create an account

Вкус жизни

- Врач сказал: "в морг", значит в морг!

Previous Entry Share Next Entry
По-савецки
bemmby
Теперь больных туберкулёзом будут лечить принудительно. Как в старые добрые времена. Госдума одобрила проект закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации». Инициатива, безусловна, хорошая. Бо развелось неконтролируемое количество безответственных субъектов из самых разных социальных слоёв, которые уклоняются от лечения, от соблюдения санитарных норм, и попутно рассеивают микобактерии.

Интересно только: вот чем лечить будут? Учитывая, что из примерно трёхсот тысяч ежегодно заболевших примерно тридцать тысяч обнаруживаются с формой, резистентной к любому противотуберкулёзному средству.



Recent Posts from This Journal

  • Здоровье

    Дайджест постов на медицинские темы, а конкретней: рассказов и советов, как обычному человеку помогать себе и другим в сложных ситуациях, связанных…

  • Горы и природа

    Альманах, посвящённый красивейшей природе Кабардино-Балкарии Кабардино-Балкария - самый горный регион России. Здесь находятся пять из семи…

  • (no subject)

    Вообще, мне, как человеку, немало поработавшему в системе оргметодработы и оргздрава, кажется, что российская любовь к бюрократическому стилю работы…


promo bemmby august 11, 2015 10:59 23
Buy for 10 tokens
Один мой день. В ЖЖ очень популярная тема. Блогеры по очереди рассказывают, что они делают в течение одного дня. Что ели-пили, как на работу ездили, и т. п. Скучно, в общем. Лучше расскажу об одном из своих дней, который хорошо запомнил. У доктора частенько бывают незаурядные ситуации, о…

  • 1
Затея хорошая, ибо среди нас ходит ну очень много людей с этой заразой. Знакомый мой от неё умер.

статистика так себе(

Да уж лучше так, чем никак. У нас в подземном переходе сидит бомжиха, кашляет и плюет повсюду. Я думаю правильно будет полечить ее принудительно.

Глядишь и за наркоманов принудительно возьмутся.

  • 1